PAPI POKé

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 37 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Papi Poké bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Nov 2022 um 20:35 Habe Tunfisch statt Lachs bekommen und der Fisch war leider gar nicht frisch.
24 Aug 2022 um 21:32 Sauce leider ausgelaufen
9 Aug 2022 um 15:33 Die bestellte Bowl war geschmacklich wenig überzeugend und die Lieferzeit hat sich letztendlich verdoppelt (auf 1,5h). Sehr enttäuschend.
9 Jul 2022 um 15:36 Wir haben 2 Bowls und 4 Mochi bestellt, und haben 2 Bowls mit falschen Zutaten bekommen und keine Mochis. Mein Freund ist allergisch auf Ananas und hat sich schlecht gefühlt, ich mag keine Wakame. Bedienung hat Spaß darüber gemacht.
5 Mai 2022 um 18:15 Unverschämt nie wieder bei Lieferando bestellen angeblich hätten wir eine falsche Nummer und Adresse hinterlegt. Essen ist einfach irgendwo abgestellt worden. Restaurant ist ebenfalls verärgert!!!
19 Jan 2022 um 0:23 Leider nicht das geliefert worden was ich bestellt habe. Konnte es dann nicht essen wegen Unverträglichkeiten. Tofu gab es auch nicht, dazu wurde ich aber angerufen.
21 Jul 2021 um 17:46 Viel zu lange gewartet…
5 Jul 2021 um 13:53 Sehr frisch und lecker!